スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

米粉で「キャロブマフィン」!

img_1225212_12931081_0_thumb.gif
img_1225212_12931081_1_thumb.gif




今日のおやつです。

キャロブ、初めて使いました(&食べました)。
ちょっと感動です。
本当にココアの味がするんですねぇ。。。
初めてこれを発見した人はさぞかし感激したことでしょうね☆

レシピは月森紀子さんの「ナチュラルスィーツ」の「バナナのキャロブケーキ」を
小麦粉を「リ・ファリーヌ」「タピオカ粉」「コーンスターチ」に置き換えて作りました。
(配分はテキトウです)
バナナはなかったので、ココナッツを入れてみました。
ずうっと食べたいと思いつつ我慢してる
「ミス●ードーナツ」の「ココナッツチョコレート」みたいです。

やったー♪

スポンサーサイト

comment













管理者にだけ表示を許可する

top 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。