スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

幸せくるかな♪

バレンタイン、みなさんはどう過ごされましたか?

我が家は「ハートのチョコレートケーキ」(四葉クローバー仕立て)です。

IMG_1324.jpg



今回は「キャロブ」ではなくて「元祖板チョコ」で作りました。
本当はあまりチョコは合わないようなのですが、
バレンタインなので、特別にね。


それからまたまた特別に「隠し味」です。

IMG_1319.jpg


「ゴディバチョコレートリキュール」。

うふふふ~。
こういうものを見ているだけで気分が盛り上がります♪

次のイベントはなんでしょう?
お楽しみに!

スポンサーサイト

comment

うわぁ~♪

おしゃれ~なチョコですね♪
ゴディバのチョコレートリキュールだって!
一体いくらするのでしょう~??
うちは森○のチョコシロップどまりです(笑)

私も今年は初めて息子に乳成分の入っていないチョコをあげました。
チョコよりもかぼちゃケーキの方が気に入ってました。
酸味の強いチョコだったからね(笑)
No:378 2007/02/15 20:53
まめ #i1AW65Uk URLedit ]

ゴ・ゴディバァΣ(・▽・)

ゴディバって高級なんでしょ?Σ(・▽・)
そういうの(洋菓子)詳しくないからなぁ・・・(-▽-;)テヘ

ハートで型抜きして並べるとクローバーになるよねぇ!
ウチもスコーンをハートで型抜きするから、クローバー置きして出してる♪

例の件、ありがとうです(≧m≦ )
今日早速手続きしてきます♪
壁|ω・)ウフフフフフウフフフフ←嬉しくて おかしくなってる(笑)
No:379 2007/02/16 07:59
AmyBee #A1vz8dvw URLedit ]

まめさん、こんばんわ。

まめさんのところのチョコみましたよ~。
ハートがいっぱい。
「ラブリー」でした!

うちはパパが大豆レシチンが駄目なので、乳化剤の入っていないチョコレートを食べています。
最近はチョコレートブームで、いろいろなチョコがスーパーなどでも買えるようになって、嬉しい限りです。
でもカカオ分の高いチョコは、やっぱり子供は苦手みたいです。
No:380 2007/02/17 22:49
ちかはや #9hNeQ44I URLedit ]

Amyちゃん、こんばんわ。

Amyちゃんとこのスコーンの写真みて、「クローバー」真似っ子してみました。
可愛いよね♪

いろいろ作る余裕ができたら、ぜひ「タルト」や「ティラミス」もつくってみたーい。
本当にアレっ子ママはみなさん器用で・・・。

お茶の件も本当にありがとう。
また」いろいろよろしくお願いしますぅ。。。
No:381 2007/02/17 22:54
ちかはや #9hNeQ44I URLedit ]












管理者にだけ表示を許可する

top 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。