スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

いろんなジュースで♪

IMG_1549.jpg

「小松菜入り米粉パンケーキ」

○リ・ファリーヌ、「カゴメ黄の野菜生活」、小松菜、はちみつ、A-1マーガリン、カレンツレーズン、BP

「カゴメ黄の野菜生活」は南国系のフルーツの味が強いです。
フルーツにアレルギーがある方にはあまりおすすめできませんが、
風味もよく、とてもキレイな黄色の生地ができます。



IMG_1561.jpg

「キャロブとブルーベリーのプチケーキ」

○リ・ファリーヌ、コカコーラ、キャロブパウダー、トレハロース、A-1マーガリン、ブルーベリージャム、BP
(仕上げ:粉糖、レモン汁、アラザン)


「コカコーラ」は炭酸が強いので、とてもよく膨らみます。
カラメル風味でコクがでます。
「トレハロース」は「とうもろこしでんぷん」で作られています。アレルギーがある方は気をつけてください。ふんわり軽い生地ができますが、甘みが少ないので甘党の方は物足りなさを感じるかもしれません。



☆すべてのアレルギーの方にOKというわけではありません。
 材料の成分等を確認の上、ご自分で責任をもって食してくださいね。

スポンサーサイト

2007/04/21 15:41 | 米粉スウィーツ

top 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。